1 сентября 2017 г.

Шеф-повар в столовую

Важно соискателям!

КорпусГрупп

Уровень зарплаты

Город

Требуемый опыт работы
от 60 000 руб. на руки

Лобня

3–6 лет

Обязанности:

- Организация питания на спортивной базе.

- Руководство группой поваров.

- Формирование графиков работы поваров.

- Обучение персонала.

- Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов.

- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства.

- Организация учета производственной деятельности предприятия питания.

- Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины.


Требования:

- Опыт работы от 5-ти лет.

- Желателен опыт работы в отелях/гостиницах, санаториях.

- Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда).

- Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания.

- Составление технологических карт.

- Работа в базе 1 С Производство.

- Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, основы обучения рядового персонала.

- Управление персоналом от 20 чел, опыт создания эффективной команды


Условия:

- Вахтовый метод работы 7/7.

- Жилье предоставляется.

- Предприятие питания расположено в Дмитровском районе МО.

- Заработная плата 60 000 рублей на руки.

Тип занятости
Полная занятость, полный день
Контактная информация
Власова Марина
Телефон:
+7 (495) 7881581
Почта: vlasovama@corpusgroup.ru

Комментариев нет:

Вакансии на почту

Популярные сообщения

Мое место проживания

Индивидуальную помощь с работой консультации онлайн - вахтовый метод в России во сколько проводить?