14 августа 2017 г.

Водитель автомобиля (УРАЛ, УАЗ) 60-60

Важно соискателям!


АО Nordgold
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
з/п не указана
Улан-Удэ
3–6 лет
Nordgold (Nord Gold N. V.) – международная компания, объединяющая золотодобывающие предприятия. Активы Nordgold включают девять действующих рудников. Предприятия компании расположены в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее, на них заняты около 10 000 сотрудников.
www.nordgold.com
Компания Nordgold приглашает на работу водителей автомобиля (КАМАЗ, УРАЛ, УАЗ) на рудник "Ирокинда"
Рудник «Ирокинда» расположен в Муйском районе республики Бурятия в 75 км от посёлка Таксимо, он ведет отработку жил на месторождениях «Ирокиндинское» и «Кварцевая ». Отработка осуществляется в основном со штольневых горизонтов. Добываемая руда перерабатывается на обогатительной фабрике. Переработка концентрата осуществляется в цехе гидрометаллургии рудника «Холбинский».
Функциональное подчинение: начальнику горнотранспортного цеха
Обязанности:
Водитель выполняет следующие должностные обязанности:
Обеспечивает своевременную подачу автомобиля.
Обеспечивает технически исправное состояние закрепленного за водителем автомобиля.
Принимает меры по сохранности автомобиля и имущества, находящегося в нем: не оставляет автомобиль без присмотра, блокирует во время движения и стоянки все двери автомобиля.
Осуществляет вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров и технически исправное состояние самого автомобиля.
Следит за техническим состоянием автомобиля, выполняет самостоятельно необходимые работы по обеспечению его безопасной эксплуатации (согласно инструкции по эксплуатации).
Своевременно проходит техническое обслуживание и технический осмотр.
Содержит двигатель, кузов и салон автомобиля в чистоте, защищает их предназначенными для этого соответствующими средствами ухода за теми или иными поверхностями.
Перед выездом четко прорабатывает маршрут следования, согласовывает его с непосредственным руководителем.
Ведет путевые листы, отмечая маршруты следования, пройденный километраж, расход топлива.
По окончании рабочего дня оставляет вверенный ему автомобиль в гараже.
Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Требования:
Водитель должен знать:
Правила дорожного движения;
Основные технические характеристики и общее устройство автомобиля, показания приборов и счетчиков, элементы управления (предназначение клавиш, кнопок, рукояток и т.д.);
Правила содержания автомобиля, ухода за кузовом и салоном, поддержания их в чистоте и благоприятном для длительной эксплуатации состоянии;
Сроки проведения очередного технического обслуживания, технического осмотра, проверки давления в шинах, износа шин, угла свободного хода рулевого колеса и т.п. согласно инструкции эксплуатации автомобиля.
Условия:
Режим работы:
вахтовый метод работы (60-60).
Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого 16 дней отпуска за работу в районах приравненных крайнему северу
Размещение в комфортабельных общежитиях (тёплые общежития, сотовая связь Мегафон, баня, прачечная). Есть условия для отдыха и занятий спортом.
Оплата проезда до места работы.
Полный рабочий день
На территории работодателя

Комментариев нет:

Вакансии на почту

Популярные сообщения

Мое место проживания

Индивидуальную помощь с работой консультации онлайн - вахтовый метод в России во сколько проводить?