31 мая 2017 г.

Кировских студентов отправят строить Керченский мост

Важно соискателям!

В прошедшие выходные на берегу реки Быстрица депутаты Законодательного Собрания Кировской области вручили студентам так называемые «путевки на целину».

В выходные на берегу реки Быстрица проходил V туристический слет кировских студотрядов, в котором приняло участие 250 ребят. Участники турслета прошли небольшой веревочный курс, направленный на сплочение, поиграли в деловую игру-квест, а также состязались в перетягивании каната.

После чего депутаты ОЗС вручили студентам «путевки на целину». Всего было вручено 29 путевок - по одной на каждый студенческий отряд. Так, сельскохозяйственные отряды отправили работать в Воронежскую область, а строительные отряды поедут в Санкт-Петербург и в Крым, где будут строить мост через Керченский пролив. Также были вручены путевки педагогическим, медицинским, сервисным, инженерным отрядам и отрядам проводников.

Всего в этом текущем трудовом семестре на работу отправятся порядка 800 кировских студентов студотрядов.

Сейчас строится транспортный переход через Керченский пролив. Планируется возвести мост с железнодорожным и автодорожным проездами. Мост пройдёт между Керченским и Таманским полуостровами через остров Тузла и Тузлинскую косу. Дорожная развязка моста со стороны Тамани строится одновременно и для моста, и для строящегося крупнейшего порта России на Чёрном Море - порта Тамань.

Мост является частью создаваемой кольцевой дороги вокруг Черного моря для нужд черноморских государств на 450 км сокращая дорогу без необходимости объезда через Ростов-на-Дону 

Комментариев нет:

Вакансии на почту

Популярные сообщения

Мое место проживания

Индивидуальную помощь с работой консультации онлайн - вахтовый метод в России во сколько проводить?