7 ноября 2016 г.

Украина, очнись! Керченский мост «подорвать» не получится.

Важно соискателям!

Экономист рассказал, чем «чреваты» такие рекордные показатели работ над Крымским мостом.

В СМИ регулярно освещаются успехи и подробности строительных работ моста через Керченский пролив. Недавно стало известно, что строители в очередной раз показали рекордные результаты и преодолели очередной рубеж: сообщается, что рабочими было установлено уже более трех тысяч свай. Отмечается, что элементы были погружены на морских и сухопутных участках.

Подобные рекордные показатели в строительстве знаменитого Крымского моста не могли не вызвать быструю реакцию украинских корреспондентов. В Сети стали появляться разные предположения, основанные на мнении специалистов, какие негативные последствия могут повлечь за собой подобные быстрые темпы строительства моста, а также демонстрируемые опережения сроков на данном этапе работ над переправой.

Несколько предположительных версий, с помощью которых пытаются «подорвать» авторитет и безопасность будущего моста, касались сложной геологии данного региона, а также сложных природно-климатических условий, которые якобы не были учтены проектировщиками знаменитой конструкции. В связи с этим стали высказываться мнения, что данная «Стройка века» хоть и демонстрирует небывалые успехи в ходе строительных мероприятий, однако, будущий мост, пусть и завершенный раньше срока, может долго не простоять. Становится любопытно, действительно ли подобные версии, высказанные украинскими «доброжелателями» могут «подорвать» грандиозную «Стройку века», а точнее ее результат?

Насколько объективны данные предположения, а также действительно ли грандиозное строительство Керчинского моста может закончиться раньше установленного срока рассказал Алисен Сакинович Алисенов, доцент факультета экономических и социальных наук, российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)....
Источник: http://newinform.com/32797-ukraina-ochnis-kerchenskii-most-podorvat-ne-poluchitsya

Комментариев нет:

Вакансии на почту

Популярные сообщения

Мое место проживания

Индивидуальную помощь с работой консультации онлайн - вахтовый метод в России во сколько проводить?